深海之世

专注各种三十题☆

【晨赫】男友力三十题02

☆三十题都要分好几次码出来我也是没救了

7.留有余温的外套

「这个节目组似乎很喜欢水中运动」浑身湿透的陈赫坐在韩国的海边这样想到。

刚说完不冷的他像报应一样打了个喷嚏。

李晨从他身后走过,一件外套顺势罩在他的脑袋上。

陈赫把外套从脑袋上拿下来披在自己身上,外套上还带着对方的余温。

8.肩膀

李先生的身材很好,就算特意增重了二十斤也一样。

长腿细腰翘臀。

陈先生每次看到李先生明朗的腹肌之后都会下意识摸摸自己因为冰激凌小龙虾而日益增长的小肚子。

陈先生拍拍李先生的胸肌然后像调戏一样说到「晨哥因为你胸大所以才是我的妈妈」

陈先生最喜欢的就是李先生的肩膀。李先生经常搂过他的肩膀靠着自己的肩膀互相安慰或者是笑成一团。

陈先生喜欢揽着李先生的肩膀然后把头埋在他的颈窝李先生也顺便宣誓自己的主权。

所以他才最喜欢李先生的肩膀。

9.恰到好处的距离感

陈赫除了李晨以外不是很希望和其他人组队。

不过节目组的安排有时也会事与愿违。

不过就算两个人被分在不同的队伍无论何时距离多远只要陈赫喊一句晨哥就一定会得到回应。

陈赫比起安逸更喜欢惊险所以比起同组他更喜欢和李晨结盟。

并肩而行偶尔会在摆动中碰触到对方的手对两个人来说这样的距离感恰到好处。

10.指尖

陈赫的手很漂亮,指甲圆润骨节分明手指纤长。

李晨喜欢和陈赫互相握着对方的手甚至是十指相扣。

他发现陈赫的手真的很漂亮同时发现陈赫手掌温暖干燥但指尖却是冰凉。

所以李晨现在更喜欢把手掌整个附在陈赫的手上然后连同他冰凉的指尖一起握住。

11.背影

李晨刚坐在监狱的椅子上两秒钟广播就重新开始播放「李晨复活。」

李晨看了看坐在自己身边被同窗好友撕掉名牌的陈赫好像要说些什么却又闭上嘴,安慰的拍了拍他的肩。

李晨站起来整理因为撕名牌而皱起来的衣服「I am back.」

看着李晨离去的背影陈赫在心里感叹多希望那个帅气的背影是我。

五分钟,复活时间只有五分钟,但对李晨来说已经足够了。

重新坐回监狱李晨把郑恺的名牌递给陈赫。

陈赫看着李晨随意挽起来的衣袖以及露出来线条流畅干净的手臂心里有点自豪的想到有些人就是单凭背影就足够让人安心。

12.“没关系的。”

「晨哥真的对不起我当时真的不是有意要撕了你的我真的是不得已。」

坐在同一辆保姆车上陈赫双手合十语气近乎忏悔。

「晨哥你信我你信我啊。」

李晨用手指撩起陈赫刘海用指腹滑过爱人的眉,然后他的唇就吻在陈赫的唇上。

「你教我怎么生你的气。」

评论

热度(18)