深海之世

专注各种三十题☆

【晨赫】关于牛扎糖

☆牛扎糖那么甜还是有船员感觉虐就让我帮你们甜回来。

☆小段子也可能ooc注意


跑男团除了跑男团以外的另一个称号就是吃货团。

吃货团为首的不是队长邓超而是资深吃货陈赫。

陈赫喜欢品尝一切美食尤其是甜品和小龙虾,所以他的体重也得益与甜品和美食的双重累积。

「砂性牛扎糖,采用新鲜、纯正的牛奶提炼而成,甜而不腻。」这是陈赫嘴里塞着牛轧糖的时候告诉李晨的,虽然李晨已经习惯了为了保持身材而每天几乎只吃鸡蛋清的悲惨日子但还是依然没有经住陈赫一脸认真的推荐。

「真的有这么好吃?」

「就这么吃吧。」 陈赫把手里已经打开的糖果递给李晨。

「唔」把糖丢到嘴里李晨纠结的皱着眉头,整张脸的表情都不怎么好了。

「难吃吗?」陈赫有点惊讶的问,李晨点点头。

「不可能啊」陈赫自言自语然后手里又要刨开一颗尝尝看。

李晨就这样看着他然后用自己的手臂把陈赫拉过来吻上那样还带着牛扎糖浓浓的奶香味的唇然后像是有点留恋般的放开他。

「太甜而且粘牙。」

所以李晨在录制节目,陈赫甩着带着水珠的流海,眼睛里带着一抹恶作剧心态的灵动跑来粘着他的时候,李晨看着陈赫的脸,心里突然像到了午后的那颗甜而不腻的牛扎糖于是他几乎是脱口而出「你是牛扎糖吗?」


评论(1)

热度(4)