深海之世

专注各种三十题☆

【晨赫】男友力三十题

☆端午蒸煮简直大块糖w

说到符合晨赫的三十题果然就是男友力max三十题


1.倾向一边的雨伞

陈赫不喜欢下雨天。

所以下雨天的时候陈赫看起来会有一点焦躁。

如果只是安静的躲在屋里打着游戏听雨声还不错,可是偏偏要冒着小雨录制节目。

唯一能让他在雨天感到安慰的就是身边体温比自己要高的恋人。

车窗外赶着上学的学生举着伞匆匆经过,忘记带伞的女生将书包挡在头顶,鞋子踩在地面的小水洼里溅起一片水花。

录制节目时陈赫没有带伞,准确说是不用带伞。

李晨打开伞的时候陈赫就顺势躲进去抱住李晨的胳膊。

陈赫偶尔也会试图跑出伞的范围,然后被李晨重新拉回伞下。

李晨被导演指定读任务卡的时候陈赫侧脸望去才发现对方罩在白色衬衫外的黄色风衣已经湿掉了半边。

最后陈赫抬头才发现,两个人虽然身高相近但头顶的伞却永远偏向他这一边。


2.“我一直在这里”

「晨哥我真的没有信心。」

「有我,我一直在这里。」


3.晚安

自从确定关系之后李晨就尽可能挤出时间照顾陈赫。

最近身边的人更是能明显的感受到围绕在李晨和陈赫身边的粉红气息。

但是李晨最近需要去米兰宣传新的电影。

陈赫躺在床上摆弄手机,平常早已入睡的时间今天却是无论如何也睡不着。

他知道李晨今天的宣传任务的强度所以想来对方早已休息。

但是他还是发出了一条微博「晚安,所有人。」就在客户端显示发送成功的一瞬他收到了一条来自李晨的私信「晚安。」


4.读心术

「陈赫你要喝什麼东西吗?」 天气炎热,屋外的空气热的好像凝固了似的。

屋里的立式空调机尽职的冷却着屋内的空气。

陈赫坐在电风扇前面穿着花花绿绿的大裤衩打着LoL吹风。

趁着空余的一点时间他瞟向在厨房翻冰箱的李晨随口应了句「好啊晨哥,帮我拿…」

「香草冰激凌对吧?」 冰凉带着水珠的的纸制罐体贴着他的脸庞,陈赫对于这速度有些惊讶。

一局终了,陈赫正了正坐高一米六的身子丢掉早已吃光的冰激凌盒。

「晨哥你怎么知道?」

李晨摇了摇手里的剧本「你不是一直喜欢香草冰激凌吗?所以就帮你准备了。」 陈赫重新坐回电脑前心里想着自己家大黑牛除了技术控是不是还偷学了读心术。


5.“只要你要。”

「晨哥我告诉你,对付金钟国这样的人不能硬拼体力」陈赫用手指指了指自己的脑袋「还要靠这里。」

李晨紧了紧和陈赫相扣的手「赤赤你想不想要金钟国的名牌?」

陈赫摆出一个普通人类脸部做不出的表情敷衍的回应了一句「能力者的名牌谁不想要。」

后来他们决定分开寻找线索,在陈赫翻弄道具盒的时候耳边响起了久违的广播声但他并没有听到具体的内容因为身边的工作人员告诉他李晨受伤了。

陈赫赶到休息室的时候李晨的眉头上挂了彩,经纪人正给他清理伤口,他看见陈赫来了原本皱着的眉毛便舒展开来,然后掏出一张皱巴巴的名牌给陈赫。

陈赫展开捋平名牌,上面赫然写着能力者的名字,他抬眼看向李晨,李晨就坦然的和他对视「只要你要。」


6.过马路时轻轻扣上手腕的那只手

一场秋雨之后,摆脱了秋老虎的气温终于平稳的降了下去,李晨和陈赫步伐不急不慢的从变成绿灯的人行道穿

过去,李晨一手拎着一只有点发皱的,装着水果蔬菜的塑料袋,另一只手和陈赫的手紧紧相握。

李晨感觉身边的人扭过头看他,「晨哥我们一起去吃小龙虾吧。」

「好,先回家放东西。」李晨举起另一只手提着的塑料袋。

陈赫把和他握在一起的手放开面对李晨跳起了自创的机械舞,怪异的动作引得李晨笑弯了腰。

陈赫回头发现前面的红灯正巧变成了绿色,刚想要通过路口的陈赫手腕被身边的手轻轻握着「一起过去。」


评论(2)

热度(28)