深海之世

专注各种三十题☆

黄桃罐头E:

说的没错


月球新基地:



某些萌真人RPS的到底知不知道这个类别应该萌些什么?




萌的就是友达以上爱人未满,你好了我比你更高兴,你不好我永远是你的支撑。当初风口浪尖那一只断角的牛,那一串密码一样的字母,到现在忘起来真是干脆利索啊。




难道真萌男男出柜全社会喊打喊杀?真萌关上门两个人互lu黄瓜?




知不知道脑洞和现实的界线在哪里啊?




当然某些cp疯魔粉可以认为男男出柜才是正轨全世界都包容度超大,但是拜托睁开眼睛看看你周围,到底是把腐女俩字贴在脑门上满大街喊着你俩在一起快出柜吧我们包容你的人多,还是乐见各人都有自己安稳生活各自积极向上有空在一起聚一聚录个节目吃个小龙虾兄弟情深的人多?




一早上看到那么多玻璃心纷纷说什么脱粉了不爱了江湖再见从此只爱受君一人,连滚犊子这话都说出来了。呵呵,怪不得被到处叫邪教,和被洗脑的传销组织有什么分别,原来这个tag的人根本就是把李晨作为一个只能爱受君的工具在使用啊。




到处什么抱走我谁,抱走我谁,cp受粉当自己是什么?人家蒸煮各自过得好好的,用你们抱走?




唯一的一次打晨赫tag,以后永不,这个tag下,受粉的嘴脸看的让人心寒。






评论

热度(36)

  1. 深海之世黄桃罐头E 转载了此文字
  2. 黄桃罐头E月球新基地 转载了此文字
    说的没错