深海之世

专注各种三十题☆

【晨赫】粘着系男子十五年的纠缠不休04-05

第四年

在邓超的怂恿下李晨向杂志投了稿,微博的粉丝数甚至达到了上线,电视的娱乐节目大标题最近变成了李晨和将要出版的诗集。

看着附近总是想要采访自己的记者们,李晨突然想起之前经常窝在沙发上光着脚抱着电脑打游戏的陈赫,平常李晨就坐在陈赫的身边让陈赫靠着打游戏,自己看书。

每当有什么需求陈赫就会放下电脑抱着他的胳膊前后摇晃,用撒娇的语气喊着他的名字“晨哥晨哥。”

他们之间的默契让陈赫即使不说明,李晨也知道他的需求。

李晨从未对陈赫撒谎,因为他知道对方可以瞬间看透他所有的表情。

李晨辞去了自己的工作,像是能够透过信纸看到自己的情人一样。

夏末,午后,初秋落叶被烘干的味道浅浅的散在空气里,散开细碎的粉末。

第四年,回信还没有来。

第五年

随着诗集的发表李晨已经是职业诗人,经常能够看见大学生或者青年白领拿着诗集翻阅。

诗集在年轻女性当中特别受欢迎,但是李晨依然一心一意的写信。

之前也曾经有位肤白貌美的高挑女性向他示好。

在陈赫的咖啡厅里一堆爱凑热闹的朋友起哄,他有些不知所措的看向陈赫,陈赫却拨弄起自己的流海“为什么大黑牛不说话啦?”

李晨只好认真的辩解“我和她真的没有什么的。”

陈赫从桌子下面伸手过来和李晨十指“好了好了,再说小心我的大黑牛顶你们。”

你明白的自从遇到你,其他人在我看来就像是从羊栖菜上长出的萝卜一样。

第五年,回信还没有来。


评论(2)

热度(14)