深海之世

专注各种三十题☆

【晨赫】粘着系男子十五年的纠缠不休03

第叁年

有一个成语,叫做熟能生巧,已经写了两年的信的李晨,对于写信一事早已熟悉到不行,从一开始的流水账,到现在变成了文学的境界每次写完后粗略地读一遍,李晨总会不由地怀疑这封信真的是自己写的吗?

陈赫的竹马郑恺邀请他们参加一个竞技性的游戏。

李晨曾经在电视上看见过一些明星因为这个游戏受伤,但是陈赫却燃起了游戏的斗志,看他从未如此积极李晨也只好答应下来。

分组的时候陈赫自然的蹭过来抱住他的胳膊“我要和你在一起,有安全感。”

郑恺斜眼看向他们“你们刚才不是还在抢游戏奖励吗?”

“你就羡慕吧,我们两个是最强的身体加最强的大脑!”现在回想起来那之后玩笑似的一句“我爱晨哥”彻底让他沦陷了。

在目睹李晨每天写信强制秀恩爱的邓超终于忍不住了摆出了超哥脸。

“what are you 弄啥嘞?比起写信发短信不是更好吗?”

“可是他不喜欢。”

“你―直写信,他不是他没回复你吗?干脆发到网上去他说不定在打lol之余还能看到呢。”

李晨眨眨眼,恍然大悟似的拍了一下脑门“对啊,我都忘了现在还有网络这样东西了。 ”

邓超看着李晨离开的身影感叹真是只傻狍子。

坐到电脑前,开机,建立文档便开始噼里啪啦地打字,力道之大让人不由也怀疑他是不是要把键盘敲烂,差不多―个小时才把他那长达三张纸的信全数打上去。

两年了,陈赫一直没有回信,李晨似乎也并不在意。

本着“大概是没有收到吧,也许下一封信就可以收到了。”的想法,所以并没有打算放弃。

第二天李晨下小夜回家,第一件事就,是打开电脑查看回复,没看到那个熟悉的名称,却意外发现自己微博的点击率上涨了好几倍,粉丝也是一夜暴增,那篇博文的评论更是要比平常多了几十倍之多。

“博主的文笔真好”

“希望博主能够继续写去”

“支持大大”

的评论更是―抓大把。

看到这类似于“奇迹”的存在,李晨半晌才笑出声来。

之前他和陈赫同时注册了微博,经常是一个人发完微博另一个人立刻转发评论,几乎没有什么粉丝。

能看到这篇微博的人这么多,陈赫一定也能看到的吧?这样想着李晨继续在微博上写信,不知不觉中又过了一年。

第三年,回信还没有来。


评论

热度(11)